Безынъекционная мезотерапия – это введение в подкожное пространство питательных веществ для кожи, выполняется с помощью ультрапорации (электропорация+ультразвук). В качестве используемых веществ применяются растворы витаминов и сыворотки.

Цель применения схожа с мезотерапией, которая проводится инъекционным способом, т.е. обогащение кожи, снабжение питательной средой. Разница в том способе, которым полезные вещества доставляются под кожу. Безыгольная мезотерапия использует аппаратный метод введения растворов, в инъекционной мезотерапии используется шприц. Когда полезное вещество вводится безыгольно, на коже не возникает никаких повреждений, поэтому в результате процедуры обновленная кожа становится ровной, гладкой и без следов раздражения. Мезотерапия аппаратными методами подходит для любого типа кожи женщин всех возрастов, применять данную методику можно в любое время года, после процедуры кожу не обязательно защищать от солнечного света.

Предназначение процедуры

• сухой тип кожи
• заболевания сосудов кожи
• пигментация, акне
• отеки на лице
• морщины
• нечеткий овал лица
• «второй подбородок»
• морщины и круги вокруг глаз

Мезотерапия борется с проблемами кожи, которые уже проявились и имеют застарелый характер, но она подойдет также в качестве профилактической процедуры для более тщательного ухода за кожей.

 Безъиньекционная  мезотерапия – это современный безболезненный способ доставки питательных веществ коже, процедура не приносит боль, а эффективность метода заметна уже после первого сеанса.

Использование аппаратного метода мезотерапии позволяет доставить полезное вещество вглубь кожи, даря клеткам питание и увлажнение. Взаимодействие с внутренними, а не внешними слоями кожи дает непревзойденный омолаживающий эффект. Этот метод дарит коже сияние, молодость и гладкость. Безыгольная мезотерапия справляется с такими задачами, как питание кожи в глубоких слоях, удаление морщин, формирование овала лица, выравнивание кожного рельефа, устранение пигмента.

Курс включает 7-10 сеансов с перерывом в неделю. Процедуру рекомендуется проводить после предварительной очистки лица или пилинга. После проведенного курса можно повторять процедуру один раз в месяц для укрепления достигнутого результата. Данный вид мезотерапии отлично сочетается с другими косметологическими процедурами и может использоваться комплексно.

Ультразвуковая чистка лица+БЕЗЫГОЛЬНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ В ПОДАРОК=1500

Безыгольная мезотерапия с применением коктейля Histolab демакияж-энзимный пилинг-безыгольная мезотерапия 30 мин-нанесение сыворотки и маски по типу кожи-нанесение финиш средств.Длительность процедур-60 мин 1500
Безыгольная мезотерапия с применением коктейля Dermclar демакияж-энзимный пилинг-безыгольная мезотерапия 30 мин-нанесение сыворотки и маски по типу кожи-нанесение финиш средств.Длительность процедур-60 мин 2000

Добавить комментарий