Сущность методики светолечения акне состоит в быстром и результативном удалении высыпаний на коже. Уже на 2-3 день фототерапия дает отличный результат: прыщи уменьшаются, состояние кожа выглядит более здоровой, отдохнувшей, поверхность её значительно выравнивается. В чем секрет этой методики?

Особенности методики светолечения акне

Избавление от угревой сыпи методом светолечения опирается на научную теорию. Если точнее, процесс воспаления, возникающий при угревом заболевании, объясняется увеличением в коже количества пропионовых бактерий акне. Пропионовые бактерии выделяют вещество порфирин. Когда порфирин подвергается воздействию света, происходит образование нового активного вещества, оно, в свою очередь, атакует клетки пропионовых бактерий. Получается, что в этом процессе бактерии акне нападают сами на себя. Фототерапия акне использует подобную технику для ликвидации прыщей, воздействуя на вещество порфирин. Достаточно 8-10 сеансов для удаления более 85% угрей, в том числе на запущенной стадии заболевания.

Лазерная терапия акне: неоспоримые плюсы
— процедура проводится абсолютно без боли, безболезненный период восстановления;
— быстрота результата и очевидный эффект – через 7-10 дней вид кожи заметно улучшается;
— нетравматичный метод;
— дополнительный позитивный эффект для кожи – омоложение клеток эпидермиса, удаление купероза, осветление веснушек и пигментных пятен;
— проводится без специальных подготовительных мероприятий;
— нет восстановительного периода.

Лечение акне элос-методикой

Сущность элос, способа, применяющего электрооптическое излучение, состоит во взаимодействии электромагнитного и светового излучения волн диапазона радиочастот. Методика характеризуются обширным применением в косметологической и медицинской сфере: омоложение кожи, предупреждение морщин, эпиляция, профилактика образования целлюлита, и успешное избавление от угревой болезни.
Длительность одного сеанса составляет приблизительно 15-30 минут.

Механизм действия элос-лечения

Элос-лечение акне имеет многолетнюю практику в медицинской и косметологической сфере. Сущность метода такова: световое излучение подвергает блокированию и разрушению обитающих на поверхности кожи пропионовых бактерий акне, их активная жизнедеятельность влияет на образование угрей. Энергия света распространяется на особые молекулы, чувствительные к энергии света, протопорфирины, это приводит к образованию свободных радикалов, убивающих бактерии в порах кожи. Бактерии, возбуждающие акне, теряют численность – это провоцирует снятие воспалительного процесса. Энергия тепла приводит к разрушению сальных пробок, подкожная жировая прослойка, в результате кожа приобретает ровный гладкий вид. Этот метод довольно успешно применяется при лечении угревой сыпи, но часто его используют для устранения отдельных угревых образований, а также в профилактических целях.
Курс элос-лечения акне включает  в себя 6-10 сеансов. Процедуру рекомендуется проходить не более 1 раза в 7-10 дней. Элос-терапия наряду с остальными аппаратными методиками обладает преимуществом совершенно безболезненного воздействия на кожу.

ФОТОТЕРАПИЯ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕЧЕБНОЙ ПРОГРАММЫ И АЛЬГИНАТНОЙ МАСКИ демакияж-фототерапия 30 мин-ионизация с противовоспалительной сывороткой-нанесение антисептической маски-нанесение финиш средств.Длительность-75 мин

 

2000
ФОТОТЕРАПИЯ АКНЕ умывание-тонизирование-терапия акне 30 мин-нанесение противовоспалительной сыворотки и крема-нанесение солнцезащитного крема.Длительность процедуры-45 мин 1500

 

Добавить комментарий