procedury-dlya-omolozheniya-lica-1Фотоомоложение. Что это такое?
Фотоомоложение лица это косметологическая процедура, которая всё более востребована в нашей стране. Её выполнение позволяет получить в результате потрясающий эффект: уменьшаются глубокие лобные морщины и носогубные складки, исчезают морщинки, имевшиеся вокруг глаз, обновляется и «молодеет» кожа лица.Фактически процедура омоложения лица запускает процесс регенерации кожи за счёт внутренних ресурсов организма. Выполняется один сеанс в месяц.. Курс включает 3-6 процедур. Достигнутый эффект сохраняется не менее одного года.Лазерное омоложение направлено на повышение эластичности и тургора и сокращение расширенных пор. Оно достигается за счёт стимуляции процессов синтеза эластина и коллагена, а также их кровоснабжения. Процедура имеет накопительный эффект. Своего максимума процесс синтеза коллагена достигает месяцев через 5 – 6 после окончания полного курса
Чем привлекательна процедура ?
Сегодня  фотоомоложение — это одно из перспективных направлений аппаратной косметологии, но без осложнений и длительного периода реабилитации. Эта косметологическая услуга не требует кардинального изменения вашего образа жизни, а быстрый результат — это просто мечта каждой женщины.В основу метода положено свойство  источников света физического характера, их способность проникать на разную глубину кожи, воздействуя на клетки и сосуды дермы и не нарушая целостность кожного покрова.Что подвластно фотоомоложению?

Действие направленного потока света подстегивает регенеративные и восстановительные процессы эпителия, стимулирует синтез эластичных структур. Если вас заинтересовал вопрос: «Лазерное омоложение — что это такое? «, то знайте, что с помощью этой процедуры есть возможность решить проблемы не только косметического характера. Врожденные и приобретенные дефекты кожи — это тоже по силам этой процедуре.

зона цена
лицо 2000
шея 2000
декольте 2000
лицо-шея 3000
лицо-шея-декольте 5000

Акция!!! МАСКА В ПОДАРОК!!!!

Добавить комментарий