Почти в каждом салоне красоты или косметологической клинике можно выполнить процедуру с омолаживающим эффектом, например омоложение лица, шеи, зоны декольте и других участков. На сегодняшний день возможности косметологических салонов и клиник поистине безграничны. Для обновления кожи существует широкий спектр процедур, среди них можно встретить инъекции, лазерные методики, пластику лица.

Выделяют три основные группы омолаживающих техник:

  1. Инъекции
  2. Аппаратный способ
  3. Пластическая хирургия

Рассмотрим лишь некоторые из этих способов.

Инъекционное омоложение лица

Введение специального препарата под кожу с помощью инъекций, называемое мезотерапией, является самым популярным способом вернуть коже молодость и красоту.

Лазерное омоложение лица (аппаратная техника)

Лазерный луч, применяемый в данной методике, разглаживает мелкие и средней глубины морщинки, кожа становится ровной и приобретает здоровый цвет. Лазер проникает сквозь верхние слои эпидермиса, не взаимодействуя с ним, в глубокие подкожные слои и стимулирует выработку коллагена и эластина.

Элос-омоложение

Процедура элос омоложения использует одновременное воздействие на кожу высокочастотного тока и световых импульсов. Токи проводятся через специальный аппликатор. Высокочастотные импульсы проникают под кожу на достаточную глубину и восстанавливают коллагеновый слой.

Пластическая хирургия

Метод используется при сложных состояниях кожи или в пожилом возрасте в связи с прекращением активного деления клеток.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий