С годами кожа теряет эластичность, свежесть, появляются мелкие морщинки, тогда на помощь женщинам приходит биоревитализация. Впервые термин был предложен в 2001 году учеными Дж. Ди Санте и А. Ди Пьетро (Италия, Милан), открывшими поразительные свойства самовосстановления клеток кожи и сформулировавшие концепцию биоревитализации. Опыт ученых состоял в том, что при введении подготовленной гиалуроновой кислоты в здоровую кожу пациента наблюдалось восстановление фибропластов, отвечающих за выработку коллагена и эластина.

Действие процедуры основано на введении под кожу гиалуроновой кислоты, которая регулирует внутренние процессы на клеточном уровне. Гиалуроновая кислота в естественном виде содержится в соединительной ткани организма, её функция заключается в притягивании и удержании молекул воды, сохранении нормального уровня влажности кожного покрова. С возрастом содержание гиалуроновой кислоты в организме, постепенно снижается, и кожа начинает испытывать недостаток влаги. Внутрикожные инъекции имеют свойство восстанавливать уровень влажности и стимулировать процессы деления клеток.

Процедура благотворно влияет не только на внешние слои кожи, но и на внутренние, способствуя реконструкции дермы. Эффект от процедуры биоревитализации можно ощущать уже после первой процедуры: морщинки растянутся, кожа станет более гладкой и подтянутой, улучшится цвет лица. Пройдя полный курс, предварительно составленный косметологом, можно будет отметить заметное обновление и подтяжку кожи, исчезновение сухости, восстановление контура лица и общее омоложение кожи.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий