Новые технологии предлагают не только омоложение, но и решение любых проблем кожи без операций и боли. Таким примером является радиолифтинг (или RF-лифтинг).

Действие радиолифлинга

Инновационный способ быстрого и безболезненного омоложения, причем применяется как на лице, так и на теле. RF-лифтинг применяет монополярную, а также биополярную и 3-полярную частоты, чтобы нагреть ткань под кожным покровом.

Впервые такие аппараты появились в США в 1980-е гг. Радиоволны действуют намного сильнее и лучше, чем маски или разные пилинги.

При воздействии тепла (до 42 градусов) на подкожные слои лица (тела) повышается температура воды в коже, что стимулирует выработку большего количества коллагена. Он придает нашей коже упругость и плотность, а при его снижении появляются морщины, теряется форма лица и пр.

Для аппарата RF-лифтинга существует несколько специальных насадок для обработки различных участков лица и тела.

Rf-лифтинг для тела

Этот метод также подходит для восстановления контуров тела. Его советуют после липосакции, как поддерживающую терапию.

Процедуры (до 1 часа) рекомендуют проводить 1 раз в неделю курсом 4-7 сеансов в зависимости от проблемы. Наибольший заметный эффект будет через 6 месяцев, хотя на 2 день у многих при процедурах на лице уже менее видны морщины, пятна и др. В среднем, эффект после курса процедур сохраняется до 5 лет.
Показания:

  • увеличенные поры и пигментация;
  • отечность лица;
  • морщины на лице, шее или на кистях рук;
  • рубцы, растяжки и целлюлит;
  • отложения жира.

Противопоказания: беременность и кормление ребенка, гипертония, варикоз, диабет, болезни сердца, онкология, повреждения кожного покрова в местах процедуры.

Эффективность радиоволнового лифтинга очень высока, чаще прибегают к ней женщины в 35 лет и старше, но при наличии кожных проблем можно и раньше.

Это и отличная терапия для корректировки фигуры, убирает целлюлит и растяжки, хорошо подтягивает кожу, разглаживает морщины. Такая процедура не травмирует кожу, переносится легко. Универсальность метода в том он подходит и для мужчин, у которых большие поры или проблемная кожа.

Радиолифтинг – отличный способ продлить молодость и красоту.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий