slide_8Мезотерапия – это инъекционный способ омоложения клеток кожи в медицинской косметологии, обладающий мягким воздействием на ткани. Эффекты от процедуры потрясающие – кожа заметно разглаживается, исчезают морщины, повышается эластичность кожного покрова.

Первые улучшения можно заметить уже через несколько дней после проведения этой процедуры, и такое состояние кожа сохраняет надолго. С помощью мезотерапии вы можете скорректировать лишний вес, удалить целлюлит, подтянуть рубцы, кроме того, вылечить от угревой сыпи и улучшить состояние волос.

Что вводят при проведении мезотерапии?

Во время проведения мезотерапии в кожу вводится микроинъекция специального коктейля. Применяемые препараты проходят сертификацию, они не токсичны для организма и отлично впитываются, в своем составе содержат витамины и микроэлементы.

В каждой ампуле содержатся активные вещества либо их сочетание, коктейль. Существуют препараты, предназначенные конкретно для мезотерапии, используются также гомеопатические составы, витаминные комплексы, комплексы с антиоксидантами, гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами и другие.

Неоспоримые плюсы

— полная нетоксичность используемых препаратов;

— продолжительный эффект после процедуры;

— отсутствие возрастных ограничений;

— «точечный» подбор препарата в зависимости от поставленной задачи и с учетом особенностей каждого пациента;

— в качестве дополнительного преимущества — уменьшение головной боли и улучшение сна.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий