Лазерный липолиз – нетравматичная, безоперационная методика удаления лишних жировых отложений, выступающая в качестве альтернативы хирургической липосакции. Опытный косметолог, подобно скульптору, отсекает ненужный рельеф и формирует красивую линию фигуры. Холодный лазер, воздействуя на жировую клетку, не разрушает её полностью, а уменьшает клетку в объеме, за счет чего и происходит сжигание жира.

Лазерный липолиз идеально подходит вам если:

  • У вас существует проблема локальных жировых отложений;
  • Большое значение для вас имеет безопасность способа;
  • Вы заинтересованы в отсутствии реабилитационного периода;
  • Вам нужна высокая скорость проведения процедуры.

Эффективность процедуры, то есть сокращение объемов обработанной проблемной зоны, можно наблюдать практически сразу, но окончательный результат вы сможете увидеть через 4-8 недель. Одна процедура способна освободить от внушительного слоя лишнего жира —  4 см! Пройдя курс холодного липолиза, в среднем вы сможете уменьшить объем талии на 8-10 см.

Аппаратные методики с применением лазера, помимо своего основного предназначения – удалять излишки жира, замечательны тем, что создают омолаживающий эффект. Кожа приобретает упругость и становится более эластичной за счет самостоятельной выработки коллагена. Это выгодно отличает процедуру лазерного липолиза от привычных способов похудения, в процессе которых нередко кожа становится дряблой, а на её поверхности образуются складки.

Рубрики: Новости

Добавить комментарий